●Общее: регистрация, подача заявок, поведение.
1. Собственно это самый банальненький пункт. «Да станем же уважать ближнего своего!». Бред конечно, но есть люди которым просто противно смотреть, а в особенности читать некоторые вещи. Я сама, к примеру, не переношу мат ни в каких формах. Так что, люди добрые, давайте вы будите прислушиваться друг к другу и стараться исправлять свои не очень хорошие стороны. Лады?
2. Прошу соблюдать сами правила, как таковые. Просьба после регистрации не показывать свои понты, так как мы можем показать свои, да так, что мало не покажется. Так же прошу уважать администрацию форума. Мы – такие же люди как вы, так что не нужно нас пинать проверять анкеты или делать какие-то квесты/акции. Надеюсь, эту маленькую просьбочку вы выполните, все таки у всех людей есть какие-то проблемы
3. Перед регистрацией прошу прочитать и изучить всю текстовую информацию ДОСКОНАЛЬНО, а потом уже тыкать на кнопку регистрации или задавать какие-то неимоверно глупые вопросы в гостевой, на которые можно найти ответ или в сюжете или в faq. Если вы уж зарегистрировались и оформили заявку на игру, то желательно будет не кидать форум в первый же кризис. Повторюсь – админы тоже люди и иногда могут не появляться на форуме. Это не значит что мы бросаем его, просто нам некогда и, занимаясь своими делами в жизни, мы молимся на то, что бы вы форум не бросили и по возможности попиарили.
4. Заявку на игру просьба оформлять строго по шаблону.
●Игра.
Все банально и до дебилизма просто. Перед началом игры умоляю вас перечитать сюжет . Все просто. Локации, игроки, посты. Надеюсь, все помнят как набираются посты? Оформлять, делать примеры и пр. я не буду. Я просто скажу, что мысли мы выделяем курсивом, слова жирным, действия идут обычным шрифтом. Что бы обозначить чужие мысли/слова или же что-то изображенное на бумаге/интернете, используем те же стили, только еще и подчеркиваем их палочкой, для удобства. Посты не мение 20 строк. Вроде все. Удачной игры
правила;
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-04-03 20:05:31
Тема закрыта
Страница: 1